关于做好2011-2012学年第一学期学生评教工作的通知
发布人:  发布时间:2011-12-21   浏览次数:867

关于做好2011-2012学年第一学期学生评教工作的通知

 

各学院:

本学期的学生网上评教工作即将开始,为确保评教质量及相关工作的顺利开展,现将有关事宜通知如下:

一、本次学生网上评教时间自第十四周开始至第十八周结束。

二、学院领导、辅导员要通过有效的形式使每一位学生清楚地了解评教的目的、意义和方法。

三、要加强对学生的教育工作,引导学生树立责任意识,坚持尊重教师、实事求是、客观公正的原则,使评教不仅评出教师的教学水平,也评出学生的素质水平。

四、坚决杜绝人情分、一人代替多人打分和恶意评教现象,如有违反将视情节轻重给予当事人相应的纪律处分。

五、大力提倡师生之间就教学问题采取面对面的方式及时交流沟通,形成老师爱护学生、学生尊重老师的和谐局面。

六、评教期间的有关问题请与教务处(教学督导与评估中心)联系。

联系人:江林森    联系电话  8766099

 

                           教务处(教学督导与评估中心)

                                     2011.12.2