学校召开教学工作会议
发布人:卞青山  发布时间:2017-05-23   浏览次数:125

519午,学校在校友中心会议室召开教学工作部署会。党委委员、副校长马凤岗出席会议并讲话。会议由教务处处长郑秀文主持。

马凤岗从三个问题与新任期的教学副院长和教学秘书进行了交流。一是心态问题,要永远怀着感恩的心对待岗位工作;二是方法问题,要提高站位,对工作保持激情,要善于学习,善于思考,善于总结,既要脚踏实地又要仰望星空;三是眼界问题,要用世界的眼光、国家的标准和临大的特色审视自己的岗位。

会上,郑秀文通报人才培养方案修订工作进展情况,传达临沂大学青年教学能手评选决赛实施方案、高水平应用型立项建设专业(群)经验交流暨校级项目评选实施方案、临沂大学2017-2018学年第一学期通识选修课遴选实施方案;教学质量监督与评估办公室主任赵光怀通报有关审核评估反馈、学情调研以及通识选修课听课情况;教务处副处长高进峰通报2017届毕业生毕业资格审核情况,传达2017届毕业生离校工作安排;教务处副处长朱凤春通报学科竞赛进展情况;实验室安全检查等情况

各学院教学副院长、教学秘书,教务处和教学质量监督与评估办公室全体人员参加了会议。