临沂大学2017年课堂教学竞赛暨青年教学能手评选决赛圆满落幕
发布人:卞青山  发布时间:2017-06-04   浏览次数:381

临沂大学2017年课堂教学竞赛暨青年教学能手

评选决赛圆满落幕


6月3日,2017年课堂教学竞赛暨青年教学能手评选决赛在弘毅1号楼101教室圆满落幕,学校党委委员、副校长马凤岗出席活动。

为进一步深化创新创业教育,推动课堂教学模式改革,教务处于3月24日启动此项竞赛活动,经过初赛、复赛环节历时10个教学周,在全校选拔了15名优秀教师参加决赛。本次决赛评委由来自山东科技大学、济南大学我校的国家、省教学名师组成。决赛中,选手们准备充分、精神饱满、发挥出色,充分展现了我校青年教师的风采。通过此次竞赛,切实提高了我校青年教师的课堂教学水平,促进了青年教师的成长。

学校高度重视课堂教学,将其作为推进创新创业的主阵地。课堂教学竞赛活动是我校推动教学改革和课堂教学创新的重要举措,也是扎实推动我校教育教学质量和人才培养质量的基础工程。

    教务处、教学质量监督与评估办公室、各学院教学副院长和近两年新进教师参加了决赛的观摩学习。

马凤岗副校长

商学院,陆凯

自动化与电气工程学院,何莉萍

化学化工学院,宋兰兰

文学院,刘绍静

资源环境学院,张玲玲

传媒学院,王琳

物流学院,张少云

教育学院,惠连晓

信息科学与工程学院,王永芳

农林科学学院,刘文

物理与电子工程学院,崔光亮

数学与统计学院,许娟

生命科学学院,胡晓君

费县分校,林静

机械与车辆工程学院,密晓