临沂大学召开省级高水平应用型专业(群)建设经验交流会
发布人:卞青山  发布时间:2017-06-08   浏览次数:200

6月8日上午在校友中心会议室,临沂大学召开山东省高水平应用型立项专业(群)建设经验交流会,会议由教务处处长郑秀文主持。

会议上,教务处副处长高进峰传达省教育厅、财政厅《关于推进高水平应用型大学建设实施方案的通知》(鲁教高字[2016]8号)和山东省教育厅、财政厅《关于印发,<山东省高水平应用型大学建设奖补资金管理办法>的通知》(鲁财教〔2016〕74号)文件;郑秀文对《山东省高水平应用型大学建设奖补资金管理办法》进行解读,通报了我校2016-2017年度山东省高水平应用型立项建设专业经费预算情况。

交流会上,资源环境学院副院长梁仁君对地理科学专业群,物流学院副院长李晓东对商贸物流专业群,教育学院院长张洪高对小学教育专业群,机械与车辆工程学院副院长韩虎对智能制造专业群,化学化工学院副院长李雪梅对应用化学专业群,结合立项任务书从整个建设期的计划、2017年度计划执行情况、经费使用情况、目前存在的问题及其建议等方面行了交流。

各学院院长、教学副院长、专业负责人,教务处全体人员参加了会议。


资源环境学院副院长梁仁君

物流学院副院长李晓东

教育学院院长张洪高

机械与车辆工程学院副院长韩虎

化学化工学院副院长李雪梅