我校召开本科人才培养方案学部论证部署会

发布者:卞青山发布时间:2017-06-26浏览次数:193

625日下午,学校本科人才培养方案学部论证部署会办公楼315会议室召开。会议由教务处处长郑秀文主持。

人才培养方案是学校实施人才培养工作的纲领性指导文件,是加强教学管理、保障教学秩序、提高教育教学质量的基础本次培养方案编制是学校为贯彻落实《山东省教育厅关于做好本科专业人才培养方案编制工作的通知》等文件精神,紧密结合我校一二三四人才培养模式与学分制改革进行的一次修订,学校将以此次培养方案修订契机,进一步深化教育教学改革,创新人才培养模式。

各学部主任对各专业人才培养方案在培养目标与规格、课程体系设计和课程设置、人才培养保障条件、跨学科专心核心课程归类等方面提出了合理的修改意见与建议。

会上,郑秀文传达了《临沂大学本科人才培养方案学部论证实施方案》。

各学部主任,教务处相关人员参加了会议。



关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩