学校召开期末及暑期教学工作会议

发布者:卞青山发布时间:2017-07-14浏览次数:143

7月13日下午,在沂蒙大讲堂一楼报告厅学校召开2017年期末及暑期教学工作会议,会议由教务处处长郑秀文主持,学校党委委员、副校长马凤岗出席会议。

马凤岗强调教学工作要抓实抓小,要发扬钉钉子精神,要住任务务实干,不见成效不松手。从五个方面抓好下学期教学工作:一是抓教师好好教,重点检查教师上课课件、讲义,教师是否存在迟到早退现象;二是抓学生好好学,重点检查学生作业、课堂笔记、课堂表现等情况;三是抓好考试改革;四是抓标志性教学成果;五是抓审核评估整改落实情况。

会议上,郑秀文解读了高水平专业建设经费使用的征求意见稿,安排了外国语学院、历史文化学院、文学院、商学院四个学院探索建设“一带一路”实验班工作;教务处副处长高进峰安排了第二批毕业审核工作,2017届毕业生学籍档案存档工作,期末考试阅卷及成绩提报工作;教务处副处长朱凤春布置了2018届毕业生毕业实习、毕业设计工作,强调了暑期实验室安全检查工作,暑期学生在校学习住宿、饮食的安全问题,要求数学建模大赛指导教师要参加暑期培训工作;教务处副处长马晓春传达了人才培养方案修订的补充通知,省级教学成果奖的申报筹备工作。

各学院教学副院长、教学秘书,教务处全体人员参加了会议。


关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩