教育部关于印发《高等学校马克思主义学院建设标准(2017年本)》的通知

发布者:卞青山发布时间:2017-10-08浏览次数:226

教育部关于印发《高等学校马克思主义学院
建设标准(2017年本)》的通知


教社科〔2017〕1号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校:

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议和中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,进一步建强建好高校马克思主义学院,不断提升马克思主义学院建设的科学化、规范化、现代化水平,打造马克思主义理论教学、研究、宣传和人才培养的坚强阵地,使之成为办好高校思想政治理论课的坚强战斗堡垒,我部研制了《高等学校马克思主义学院建设标准(2017年本)》。现印发给你们,请参照执行。

高等学校马克思主义学院建设标准(2017年本).docx



教育部

2017年9月14日


关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩