教务创新创业支部主题党日活动集体观看《榜样》

发布者:卞青山发布时间:2017-10-13浏览次数:208

10月13日下午,在教学管理服务中心204会议室,教务创新创业支部举行主题党日活动——集体观看《榜样》。《榜样》以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,邀请部分今年表彰的全国优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表到场,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释中国共产党人坚定信念、忠诚担当的精神风采,是开展“两学一做”学习教育的生动教材。

党委委员、副校长马凤岗在观后交流中指出,学习榜样的力量,践行党的宗旨,在学校就是要全心全意为师生服务,就是在工作中贯彻落实党委“一二三四”人才培养模式,建立健全政策体系、责任体系、服务体系和考核评价体系。教务处在工作中做好三方面工作:一是做事要发扬“盯”的精神,二是抓示范,三是做好协调服务,创新创业学院要做好学校创新创业的主线。

全体党员在发言中表示都要以优秀共产党员为榜样,践行“实”的校风,在今后的工作中践行抓小、抓细、抓实、抓死做好各项工作,为创新创业型大学建设贡献自己的一份力量。