我校教学管理人员到山东理工大学集中培训

发布者:卞青山发布时间:2017-10-24浏览次数:513

10月22-23日,党委委员、副校长马凤岗带领全校教学管理人员到山东理工大学进行了为期两天的集中培训工作。这次培训工作是落实校党委要求,努力建设一支“纪律严、业务精、善学习、敢担当”的教学管理服务队伍,全力推进创新创业人才培养课程体系建设、课程教学信息化建设、课堂教学模式改革及考试综合改革,开展的系列教学管理人员集中培训活动之一。

山东理工大学党委常委、副校长魏修亭对我校培训人员的到来表示热烈的欢迎并简要介绍了山东理工大学的基本办学情况,马凤岗副校长对山东理工大学周密的培训安排表示感谢,介绍了我校的基本办学情况,要求我校教学管理人员珍惜此次学习机会,通过学习全面推进落实临沂大学的课程信息化建设。培训会上山东理工大学教务处处长任传波、刘文等8位教授分别作了“信息技术与教学深度融合模式探索”、“基于‘教问'的混合式教学的研究与实践”等8个既有理论高度、又有典型案例分析的主题报告。培训期间,我校教务处、网络中心和各位教学副院长分别到山东理工大学对口部门及学院进行了深入的交流和结对子活动。

我校教务处、网络中心、各学院教学副院长、教学信息化工作小组成员参加了此次培训活动。

培训活动


座谈交流


培训活动合影

关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩