教务创新创业党支部举行“师生面对面”主题党日活动

发布者:卞青山发布时间:2017-10-27浏览次数:163

2017年10月27日下午,教务创新创业党支部在校友中心举行“师生面对面”主题党日活动。活动由教务创新创业党支部书记郑秀文主持。

互动活动中,同学们就创新创业人才培养方案、创新实践学分认定、考综合试改革、转专业、学业预警、选课、毕业及学位审核、学分置换、图书资料、考研、专升本、就业、师范生实习等学生关心的问题踊跃提问。

学生提问

学生提问

针对学生关心的问题,教务处、创新创业学院的有关负责同志分别做了解答,详细阐述了临沂大学把创新创业教育融于到人才培养的全过程的“一二三四”人才培养模式、“N+1+1”的考试综合改革、学生转专业的有关措施、选课的有关规定、创新创业示范课程建设、创新创业学分置换与认定、转专业与毕业论文改革等方面的改革思路和措施。热情而耐心的解答获得了在座师生热烈的掌声,现场气氛活跃而热烈。

现场解答

“师生面对面”活动是教务创新创业支部贯彻落实学校党委“一二三四”人才培养模式的一次重要活动,是践行全心全意为师生服务的一项重要举措,是学校《关于全面推行“主题党日”制度的意见》的具体落实,紧紧围绕服务师生这条主线,帮助广大师生解决实际问题,密切党群关系。

教务处、创新创业学院全体人员,各学院学生、辅导员及教师代表140余人参加了本次活动。



关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩