教务处迅速掀起学习十九届三中全会精神热潮

发布者:卞青山发布时间:2018-03-02浏览次数:369

3月1日下午,教务处在教学管理服务中心楼204会议室,召开全体人员会议学习研讨十九届三中全会精神。会议由教务处处长郑秀文主持。

会议上,郑秀文传达了学校学习党的十九届三中全会会议精神,党的十九届三中全会是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神的关键节点和我国改革开放新的历史关头召开的一次十分重要的会议,对深化党和国家机构改革作出部署,是站在新的历史起点上改革的接力探索、接续奋进,是社会主义制度自我完善和发展的必然要求。全校上下要早谋划、早准备、早安排会议精神的学习贯彻,要提高思想认识,把握精神实质,切实把思想行动统一到十九届三中全会精神上来;要迅速组织学习,深入开展讨论,迅速掀起学习贯彻十九届三中全会精神的热潮;要把握舆论导向,立体宣传报道,积极营造学习宣传十九届三中全会的浓厚氛围;要做好当前工作,维护校园安全,为全国两会胜利召开营造良好的环境。

教务处全体人员表示,会后结合本职工作,认真学习贯彻好十九届三中全会精神,思想上和行动上与党中央保持高度一致,保持奋发有为的精神状态,尚实干,勇作为,敢担当,准确了解学生所思、所盼、所忧、所急,把师生工作做实、做深、做细、做透,以良好的工作作风和饱满的工作热情做好开学前的各项教学准备工作。

 

关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩