教务创新创业党支部召开党员扩大会议

发布者:卞青山发布时间:2018-03-23浏览次数:340

3月23日下午教务创新创业党支部在教学管理服务中心楼204会议室召开全体党员扩大会议,会议由党支部书记郑秀文主持。

会议上,支部书记郑秀文传达学校党委《关于在全校开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》文件,支部副书记刁科凤带领大家学习了李克强总理的政府工作报告和习近平总书记在第十三届全国人民代表大会第一次会议上的讲话重要讲话,组织委员苗玉青传达学校党委组织部《关于召开纪律作风集中整顿专题组织生活会的通知》,纪检委员孙建民传达《中共临沂大学委员会2018年党建工作要点》。

教务处,创新创业学院全体人员参加了会议,全体参会人员一致表示会后要深入认真学习习近平总书记的讲话精神,以专题组织生活会为契机,进一步加强和改进纪律作风和工作作风,积极参加“大学习、大调研、大改进”活动,在工作中认真贯彻落实学校党委2018年党建工作要点,统筹全面推进党支部的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,切实增强支部的创造力战斗力凝聚力,为落实学校党委“一五三”工作思路,加快推进转型提升,早日建成全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学提供坚实组织保证。