李喆看望实习支教学生

发布者:卞青山发布时间:2018-03-29浏览次数:626

3月28日,临沂大学党委书记李喆同志带着对山村学校的关爱和对临沂大学支教大学生的关怀之情,带着全校教职工的深切祝福,来到平邑县地方镇天宝学区闸口完小、探沂中心小学,看望支教的李谦、范佳丽、秦雨阳等我校学子。李书记一行走进支教大学生的宿舍与食堂,问寒问暖,深入了解他们的生活情况;走进他们上课的教室,了解支教大学生的工作情况。

  李书记认真听取了学校领导对我校学生支教情况汇报,对他们对支教学生的关心和关怀表达了深深的感谢!同时表扬了支教大学生在支教过程的无私奉献精神,鼓励学生要充分发挥当今大学生的时代风采,认真钻研教材教法,认真向老教师学习教学经验,认真参与支教学校的教育教学活动,为党的教育事业的发展贡献自己的一份力量。各位支教学生表示将牢记临沂大学领导老师们的教诲,用自己在临大学习到的额扎实专业知识、用自己的实际行动努力做好支教工作,不辱使命,高效、优质地完成支教任务,为临沂大学增光添彩!  

临沂大学教务处、学工部以及相关学院负责人一起参加了看望。

 

关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩