牢记身份,牢记职责,牢记底线——教务创新创业支部召开专题民主生活会

发布者:卞青山发布时间:2018-03-29浏览次数:332

3月29日下午,教务创新创业支部召开纪律作风集中整顿专题民主生活会,会议由支部书记郑秀文主持,学校党委委员、副校长马凤岗以普通党员身份参加组织生活会。

  组织生活会上,各位党员对照“六查六看”,深入分析查找自己在政治站位、思想认识、组织观念等六个方面存在的问题,围绕突出问题清单,通过“自我画像”、“开门画像”、“互相画像”三个环节,找准找细找实问题不足,通过实事求是的自己量化打分,做好个人承诺。

  组织生活会后,马凤岗结合组织生活会开展批评情况,针对党员干部反映和会上查找出来的问题指出,通过纪律作风集中整顿专题组织生活会,一是要牢记身份,就是要时刻牢记自己的第一身份是共产党员。要认真学习党章党纪党规,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党的十九大精神,做到有理想有信念;二是牢记职责,就是要牢记自己是为党的教育事业、为学校实现内涵式发展的神圣使命,时刻保持鞠躬尽瘁的工作态度。三是牢记底线,就是要时刻牢记保持清正廉洁,保持公道正派,做正直的明白人。

教务创新创业支部全体党员参加会议。

 

关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩