信息学院举办优秀笔记展

发布者:卞青山发布时间:2018-11-26浏览次数:123

11月16-18日,信息科学与工程学院在学院一楼大厅举办了一年一度的优秀笔记展。笔记来自2016,17,18三个年级,精心挑选的40多份优秀笔记摆列整齐,吸引了老师和同学们纷纷驻足浏览。

媚秀工整的字体、手绘精致的三维立体图、翔实的课堂内容记录和解析高数题过程的所思所悟等。这些优秀的“高颜值”笔记,令人赏心悦目。很多同学表示,在记笔记的过程中深感愉快,因为看到如此整齐而又好看的字体密密麻麻的布满于书面上,复习起来也会更有动力。

展览赚足了眼球,用心创作的优秀作品,注满了同学们的学习热情,让各位同学和老师赞叹不已。记录笔记既需要上课高度的专注力,又需有足够充沛的精神毅力。

优秀笔记展不仅展现了学院勤勉好学、励精图治的优良学风,而且使低年级的同学向学长们看齐,珍惜每一节的课堂时光,专注听课并擅于动笔。同时激励所有同学要将我院优良传统一直传承、发扬下去。另外,优秀笔记展对还未习惯于作笔记的同学起到很好的引导作用。

本次优秀笔记展由信息科学与工程学院教学办和学生会共同举办。也是信息学院连续第三次举行优秀笔记展。