学校党委第三巡视组向教务处(教师发展中心)巡察反馈情况

发布者:卞青山发布时间:2018-12-29浏览次数:424

20181229日,根据学校党委巡察工作领导小组统一安排,学校党委第三巡察组召开对教务处(教师发展中心)巡察反馈会议,学校党委巡察工作领导小组成员、正处级组织员、机关党委书记解克萌,第三巡察组组长赵同志、副组长王立柱,巡查组成员丁兆峰、李艳东出席会议。教务处处长郑秀文主持会议。

解克萌代表学校党委对做好整改工作提出了五项要求:一是进一步统一思想,提高认识;二是进一步加强对整改工作的组织领导;三是进一步明确整改工作的目标责任;四是注重宣传舆论导向,及时在一定范围内通报整改工作推进情况;五是着力加强长效机制建设。

赵同志回顾巡察开展情况,肯定教务处(教师发展中心)的取得成绩,反馈对教务处(教师发展中心)巡察发现的五方面主要问题,并提出下一步工作建议。

郑秀文代表教务处做表态发言。郑秀文表示,对巡察组反馈的意见,我们坚决拥护,完全赞同,照单全收,坚决抓好整改工作。根据反馈意见和整改要求,我们坚持问题导向,制定整改方案,建立问题清单、任务清单、责任清单“三个清单”,明确整改要求,责任分工和整改时限,对账销号、逐项整改落实,按时完成各项整改任务。

教务处(教师发展中心)全体人员参加反馈会议。

 

关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩