教务处召开2018-2019-1学期期末考试阅卷规范及假期安全工作会议

发布者:卞青山发布时间:2019-01-18浏览次数:399

为进一步做好期末考试试卷阅卷工作的规范性、安全性,确保假期各项工作安全有序,2019年1月18日上午,教务处在师生服务大厅204会议室召开“期末考试阅卷规范及假期安全工作会议”。会议由教务处处长郑秀文主持。

会上,教务处副处长朱凤春就寒假实验室安全、值班等问题进行了部署;高进峰副处长就期末考试流水阅卷、誊分与存档、我校学分制推行现状等问题进行了部署和强调。

郑秀文对2018-2019-1学期期末考试阅卷规范及假期安全工作提出要求:一要认真执行期末考试阅卷规范,各学院在阅卷过程中务必做到公平、公正;二要做好期末考试成绩的提报工作,各学院要对期末考试课程的成绩进行细致核对,确保准确无误;三要严格落实学分制改革,各学院要及时为学生讲解学分制改革的政策、内容及其意义;四要提前做好各年级、各专业学生学业预警分析及解决方案,各学院必须对学业预警的同学进行及时沟通和帮扶。

教务处相关人员以及各学院教学副院长参加了此次会议。

关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩