学校领导到沂水和费县校区指导新学期工作

发布者:卞青山发布时间:2019-03-11浏览次数:193

3月5日,学校党委委员、副校长池福安分别到沂水校区、费县校区检查指导新学期运行状态,深入教室、食堂了解课堂教学和学生生活。

 池福安首先听取了沂水、费县校区新学期开学前准备工作和教学运行情况的汇报;随后进行随机听课,深入教室了解学生上课和教师教学组织情况,深入学校食堂了解学生生活情况。最后召开座谈会,与校区管理人员和教师代表进行了深入交流。

 池福安对两个校区的师生精神状态、新学期开学准备等工作给与了充分肯定,并代表学校对两个校区在办学条件相对艰难的情况下能够坚持立德树人,保证各项工作顺利开展给与了高度评价。最后,池福安对校区工作提出了四点要求:一是要勇于担当,狠抓落实,规划好2019年主要工作任务;二是要紧紧围绕教学中心地位,持之以恒地抓好教学质量,保证办学的生命线;三是要围绕立德树人的根本任务,做好“三全育人”工作;四是要高度重视安全稳定工作,坚守“三个底线”。

学校教务处、人事处、组织部、沂水校区、费县校区相关同志参加了系列活动。

关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩