关于 2019-2022年教育部高等学校幼儿园教师培养等教学指导委员会委员拟推荐名单的公示

发布者:卞青山发布时间:2019-04-13浏览次数:162

各单位:

根据教育部办公厅和山东省教育厅下发的《关于推荐 2019-2022年教育部高等学校幼儿园教师培养等教学指导委员会委员的通知》(教师厅函〔20194号)要求,我校结合实际,经学院推荐、学校资格审查遴选等环节,拟推荐李中国等5名教授申报2019-2022年教育部高等学校幼儿园教师培养等教学指导委员会委员,现予以公示。

自公示之日起3日内,单位或个人如对评审结果有异议,请以书面形式向教务处提出。单位提出异议的须在书面材料上加盖本单位公章,个人提出的异议须在书面材料上签署姓名。

联系人:杨雪燕    监督举报电话:7258155

监督举报邮箱:jwcjxyj@126.com

 

 

附件:临沂大学20192022年教育部高等学校幼儿园教师培养等教学指导委员会委员推荐汇总表

 

 

临沂大学教务处

  2019413

  

 

 

关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩