我校四位老师进入山东省第六届“超星杯”青年教师教学比赛决赛

发布者:卞青山发布时间:2019-04-30浏览次数:563

4月28日,山东省第六届“超星杯”高校教师教学比赛(以下简称“教学比赛”)复赛圆满结束。复赛共分为四个组别,其中理科思政组在临沂大学举办,工科组在滨州医学院举办,文科组在山东外贸职业学院举办。全省111所高校的327名优秀参赛教师齐聚一堂,展示教学风采,切磋教学技艺。

复赛由省内外78位知名专家担纲评审,其中13名监督专家全程观摩,监督比赛,保证赛事的公平公正。评审专家们从教学设计和课堂教学两方面对参赛选手进行综合评定。

经过复赛的激烈角逐,共有170名选手进入决赛,其中我校药学院张桂芝、美术学院赵晶晶、文学院马秀兰、教育学院许继欣四位老师挺进决赛,决赛将于5月25日至26日在山东外贸职业学院(泰安校区)举办。

自组织本届比赛以来,我校高度重视,教务处教师发展中心会同各相关学院先后多次组织听课、评课,不断提高比赛教师的教学水平。参赛教师克服困难,放弃休息,尽心尽力准备比赛经过大家共同努力,我校取得了目前的好成绩,同时希望进入决赛的教师继续努力,在决赛中再创佳绩。

  

关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩