教务处举行在线开放课程建设中期检查与汇报会

发布者:卞青山发布时间:2019-05-23浏览次数:59

为加强在线开放课程建设的过程管理,确保课程质量,521日下午,教务处组织召开了在线开放课程建设中期检查与汇报会。学校20172018年立项在线课程负责人及团队成员参加了汇报会,会议由教务处郑秀文处长主持。

会上,各门课程负责人分别从课程建设总体情况、进展程度遇到的困难及建课建议,以及下阶段工作安排等方面进行了汇报,并分享了建课经验和体会。与会教师认真听取汇报,相互交流,提出了很多建设性的意见。

  

最后,郑秀文处长对此次检查汇报会进行了总结,对各门课程所取得的阶段性成果予以了肯定,并代表教务处对各位老师的辛勤付出表示感谢,同时要求个别进度偏慢的课程要及时调整工作重心,发挥团队力量,加快建课进度。

为保障课程建设质量,今年3月,学校与在线课程负责人签订了临沂大学网络课程建设协议书》,对课程建设标准、工作量计算和其它奖励措施等内容做出了具体规定确保完成建设任务,为今后申报省级精品在线开放课程做好准备。


关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩