教务处组织2015年度校级教学质量工程项目结项答辩验收工作

发布者:卞青山发布时间:2019-07-11浏览次数:27

为切实发挥立项项目在教学改革中的引领示范作用,保证教学立项项目的示范性和严肃性教务处于7月10日组织了2015年校级教学质量工程项目结项答辩验收工作。学校2015年度和2014年度延期的校级教学质量工程项目负责人参加了答辩,答辩会由学部主任孔繁金教授主持。

答辩会上,项目负责人分别从项目所解决的问题解决问题的方法项目创新点学生受益情况推广示范情况标志性成果方面进行了总结汇报对专家的质询进行汇报和释疑专家组认真听取了每个项目的汇报并结合材料对每个项目进行了综合评估验收,分析了存在的问题,提出了解决问题的建设性意见。本次共结项50个项目,其中结项验收结果为优秀10项,合格40项,不合格0项。

我校将进一步严肃教学质量工程项管理工作,做到全过程、全方位监管,重视项目的示范性和推广性,持续推进我校的教学研究和教学改革工作,确保人才培养质量逐步提高。

  

 

关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩