临沂大学举行青年教师教学能手选拔赛

发布者:卞青山发布时间:2019-10-29浏览次数:10

  为贯彻落实学校一五三工作思路,推进金课建设,提高我校青年教师执教能力,教务处及各学院于8月至10月组织了院级、校级青年教师教学竞赛的初赛、复赛和决赛。

1022-24日,专家通过观看教学录像、评审教学设计,在学院组织初赛的基础上,在56名教师中评选出34名教师参加决赛。1026日,在教育学院“教师教育实验教学中心”分文科(含思政)、理科和工科三个组别进行决赛,决赛评委由校外专家、校内专家和学生组成。每位参赛教师从提供的10个教学节段中随机抽取1个节段进行课堂教学展示及教学反思。比赛中,各位教师根据各自专业特点,充分运用现代教学手段与技术,展示了我校青年教师教学设计、教学实施水平。

综合教师教学设计、教学实施和教学反思表现,经评委评定,拟授予14名教师“临沂大学青年教师教学能手”称号。

  

关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩