学校召开期末暨寒假教学工作会议

发布者:卞青山发布时间:2019-12-05浏览次数:31

12月4日下午学校在校友中心会议室召开2019-2020学年度第一学期期末暨寒假教学工作会议,会议由教务处处长郑秀文主持。

会上教学质量监督与评估办公室主任赵光怀通报了本学期评教工作、各专业人才培养质量报告准备等事宜。教务处副处长朱凤春传达了寒假前实验室安全检查、寒假实验室使用、实习等有关通知。教务处马晓春副处长详细解读了山东省“一流本科课程”申报说明,要求各申报学院要责任明确,符合规定,如实填报,要素齐全,形式规范,内容上乘,保质增色,按时提交。马晓春还通报校“马工程”教材使用情况和中青年教师讲课比赛获奖情况。教务处刘锋科长传达了期末学业考试工作的通知。

教务处处长郑秀文指出期末学业考试工作是非常重要的一项工作,各学院要提倡外出命题和题库命题,成绩录入要严格按时完成“马工程”教材的使用要上升到政治高度,相关课程要严格按照要求使用“马工程”教材。最后,郑秀文处长通报了教学名师的遴选启动和学业预警的情况    

各学院院长、教学副院长、教学秘书,教务处与教学质量监督与评估办公室全体人员参加会议。

关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩