机械与车辆工程学院在山东省大学生无人机大赛中荣获佳绩
发布人:卞青山  发布时间:2017-07-05   浏览次数:10

6月25日,第九届山东省大学生科技节神通杯山东省大学生无人机大赛(下简称无人机大赛)在青岛科技大学(崂山校区)圆满落下帷幕。此次大赛中,我院参加的三个项目全部获奖,无人机投弹项目以第一名的成绩荣获团体一等奖,无人机竞速绕杆项目参赛三人以优异成绩荣获三项一等奖,无人机队列赛项目以总分第三的成绩荣获二等奖。

第九届山东省大学生科技节神通杯山东省大学生无人机大赛以运动炫科技智慧赢未来为主题,由山东省科协、省委高校工委、团省委、省发改委、省经信委、省教育厅、省人社厅联合主办,青岛市科协、中国机器人运动青岛竞委会、青岛科技大学、神州通信青岛有限公司等相关单位承办,是面向全省大学生的一项重要科技赛事。