传媒学院学子晋级2017“未来金话筒”全国总决赛
发布人:卞青山  发布时间:2017-07-05   浏览次数:10

近日,历经一个多月的全国海选,来自72所院校的196名选手在2017“未来金话筒”十四个赛区的比赛中脱颖而出入围全国总决赛。我校传媒学院2015级播音与主持艺术专业的郭梦斯、梁吉桐两位同学顺利入围。

据悉,《未来金话筒》由江苏省广播电视总台携手全国 486  所高校共同打造,致力于为全国大学生、高中生提供展示平台,提升青少年语言表达能力和综合素质,发现和培养新一代广播电视节目主持人、应用型主持人。该项赛事已成为有综合影响力的专业大赛,现已成功举办四届。

2017“未来金话筒”大赛实行线上线下全面互动,设立了广电主持人大赛、网络主播大赛、电子游戏竞技解说大赛、购物(电视购物、网络购物)专家大赛、体育赛事解说大赛5大类比赛。大赛优秀者将可获得江苏广电总台优先签约权,并向各大媒体平台推荐。