教务管理系统

教务管理系统升级后客户端使用说明

老师们、同学们:
    我校教务管理系统进行了全面升级,性能有了大幅提升,使用更快捷。
    web服务器地址不变:
    (服务器1:211.64.240.23和服务器2:211.64.240.25继续使用,另增加服务器3:211.64.240.224)
    web访问仍按原方式。客户端方式访问的用户(教学教务管理人员),因系统升级后客户端有变更,具体变更及安装、使用方法介绍如下:
    1、原有客户端不再使用,打开原客户端时将显示不能连接服务器的错误。请按需要下载下表中的相应版本进行安装使用。
    2、客户端安装使用方法:点击下表《客户端基本版》右侧的下载地址下载《客户端基本版》的安装包,解压缩后执行setup.exe文件,系统将自动安装设置,然后把jwgl.exe复制到电脑的合适位置(如电脑桌面),双击打开运行即可,原账号密码不变。客户端的操作方法基本不变,变动之处如何使用可电话咨询教务处(0539-8766097),开学后将对各教学办主任进行详细的系统操作培训,具体培训事宜另行通知。
    3、安装完《客户端基本版》以后,《实验教学管理客户端》、《实践教学管理客户端》、《教学评价管理客户端》只需下载后打开执行即可。
教务管理系统2013版客户端软件一览表
序号 名称 下载地址 说明 备注
1 《客户端基本版》 jwgl.rar 具有大部分功能,是基本版本,以下其他版本依赖此基本版 必需
2 《实验教学管理客户端》 jwglsy.zip 实验教学管理专用客户端 可选
3 《实践教学管理客户端》 jwglsj.zip 实践教学管理专用客户端 可选
4 《教学评价管理客户端》 jwglpj.zip 教学评价管理专用客户端 可选
临沂大学教务处
2013年2月27日