学校召开开学前教学工作调度会

发布时间:2021-04-01浏览次数:123

3月4日,学校在校友中心会议室召开新学期开学前教学工作调度会,学校党委委员、副校长马凤岗出席会议,会议由教务处(招生办公室)处长、主任吕慎金主持。

会上,马凤岗代表学校与化学化工学院、自动化与电气工程学院签订实验室安全责任协议书。他充分肯定了各学院(分校)教学工作,对新学期高质量落实教学任务提出要求:一要立足岗位,主动学习,提升教学管理水平;二要面向“十四五”,科学谋划,构建学院高质量发展蓝图;三要盯紧重点,狠抓落实,推动学校人才培养质量再上新台阶;四要倡树典型,大力宣传,营造全校重视教学的浓厚氛围。马凤岗希望大家紧紧围绕学校2021年工作要点,坚持目标导向,落实立德树人根本任务,深化教育教学改革,营造人人关心教学工作,时时处处育人的良好氛围,让教师获得幸福感,让学生获得成功感,为学校“十四五”发展开好局起好步,以优异成绩迎接建党一百周年。

会议对新学期教学工作安排、开学第一天教学检查以及其他重点工作进行了安排部署。

相关部门单位负责人参加会议。