临沂大学2021年度现代产业学院评审结果公示

发布者:蒋艳夏蕾发布时间:2021-05-17浏览次数:601

各单位:

根据《教育部高等教育司关于开展首批现代产业学院申报与建设工作的通知》(教高司函〔202020号)、《教育部办公厅 工业和信息化部办公厅关于印发〈现代产业学院建设指南(试行)〉的通知》(教高厅函〔202016号)等文件要求,教务处组织开展了2021年度现代产业学院的遴选推荐工作。

经学院申报、学校审核、校内专家组和校外专家组评审,拟定2021年度现代产业学院重点项目4项、一般项目4项。现将评审结果予以公示(详见附件)。

自公示之日起3日内,单位或个人如对评审结果有异议,请以书面形式向教务处提出。单位提出异议的须在书面材料上加盖本单位公章,个人提出的异议须在书面材料上签署姓名。

联系人:刘长龙   联系电话:7258155

                                               教务处(招生办公室)

                                                  2021517


临沂大学现代产业学院拟立项名单.doc


关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩