2022年临沂大学教学交流培训暨山东省青年教师教学比赛演练

发布者:刘长龙发布时间:2022-06-17浏览次数:12

根据《山东省教育厅关于举办山东省第九届“超星杯”高校青年教师教学比赛的通知》(鲁教师函〔202152号)文件精神及复赛要求,为提升选手实战能力,提高参赛质量,我校于2022616日下午组织了2022年省青年教师教学比赛赛前演练。


本次演练,五位教师严格按照比赛要求进行教学展示,专家们从课程的导入、教学活动的设计、课程思政的融入、信息化教学手段的应用等方面,对参赛教师进行了指导与点评。参赛教师结合专家意见,继续完善教学设计、提升教学效果,争取好的比赛成绩。

青年教师教学比赛是深化我校教育课堂教学改革,提高我校教师课程教学质量和信息化教学的重要手段。本次活动同步进行了网络直播,对教师教学能力的提升具有很好的促进作用。



关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩