物理与电子工程学院举行新增生物医学工程本科专业专家论证会

发布者:陈国娟发布时间:2022-06-20浏览次数:10

根据学校相关工作安排和通知要求,61日晚,学院116会议室组织了新增生物医学工程本科专业专家论证会。会议由学院副院长王常春主持,学院院长王永龙、副院长崔光亮参加会议。

会议邀请了济宁医学院医学信息工程学院副院长、智能医疗产业学院院长王玉锋教授、山东科技大学电子信息工程学院生物医学工程专业负责人白培瑞教授、临沂大学教务处副处长李道勇、临沂大学药学院副院长、医学院筹建工作部办公室主任马军和临沂大学生命科学学院副院长郗冬梅,对拟新增生物医学工程本科专业的必要性、可行性和专业培养方案进行了论证。

史晓慧博士围绕拟增设生物医学工程专业的目标及意义、我省生物医学工程专业的开设情况、在临沂大学增设生物医学工程专业的必要性和可行性、硬件条件、师资队伍、培养方案、课程体系等方面进行了汇报。

专家组成员认真听取了汇报、审查了专业申报材料,围绕申报材料认真讨论、交流、论证,并提出了中肯的意见。

本次拟新增专业论证会的顺利举行,为专业的正式申报打下良好的基础,对进一步促进学校学科专业结构优化,提高人才结构与培养质量起到积极作用。



关注教务处官方微信

绑定锐思云,为您实时推送成绩